в местах, откуда родом я

В местах, откуда родом я,
Тишь да гладь.
В местах, откуда я, не нужно много понимать.
Здесь время вовсе не идёт,
И велик у окна стоит.
Висит дырявый потолок,
И кошка млеюще сопит.
И лес разросся всем назло,
Теперь уж хвойной лапой тычет
Зовя в тот путь, где все равно,
Что Мара сны под ёлкой ищет ...
Часы молЯт: "поспи часок...
А может даже и другой..."
Ты не сбежишь,придёшь назад.
Качая мокрой головой.
Заплачешь ты, но не заметят
В слезах твоих следы печали,
Ведь мигом их объятья встретят,
Что слишком многое отняли.
Но сегодня дождь косой пошёл.
Потому что больше нет в краях меня.
Может потому, что поезд наш ушёл ,
Опустели на секунду те края.


Рецензии