В гриме

Я не один, ты не одна,
А хочется с тобой быть вместе.
Быть среди шума и известий,
Вдвоём смотреть бы из окна.

Но это, это невозможно.
Такое нам не суждено.
И долго быть нам не дано,
И новой встречи ждать тревожно.

И мы смирились с этим-чтож,
Встречаться мы не можем часто.
Хотя и жар пылает страстно,
И каждой встречи ждёшь и ждёшь.

Пока нам удаётся тайна,
Но знаем мы, всё может быть.
Случайность может всё открыть,
Узнают и о нас случайно.

Мы думать не хотим о том,
Иль просто отгоняем мысли.
Раз вдруг такое в нашей жизни,
Не будем думать что потом.

Свои мы семьи не покинем.
И пусть раздвоенность нас жжёт.
Последней встречи время ждёт,
Жить невозможно вечно в гриме.


Рецензии