Размышление о гуманитарном измерении общества

ХлебА решительно раздать
и обеспечить
всех выполнение программ –
(да без затей тут!)

Нельзя ли хлеб тот маслицем помазать?
(ЧТО?)
ЛиберализЬму пАдпустить душок?

...Но можно фильмы про Петрушку
ИМ размножить –
наверно, люди станут веселей!

   ***

Порой по улице проехать просто нужно –
Тошнит от лиц, от морд, от нелюдЕй.

   ***

"После допроса Петрушка бьёт дубиной квартального по голове и убивает его..." - Из Википедии.
Куда смотрят министры юстиции и культуры?
Википедию... ЗАПРЕТИТЬ!


Рецензии