Красота времён

Вот, что интересно – так много впереди,
И скоро мы туда, конечно же придём,
Всё вмещает Жизнь на сказочном Пути
И во всём мы учимся и всегда растём.

И, конечно, будущее привлекает нас –
Ведь в нём что-то новое, скрытое пока.
И я знаю, что придёт, сбудется сейчас –
Даже то, что ждали целые века.

Что-то же, конечно – в будущем ещё,
В этом – вечный круг и Времени река,
И я знаю, что приходит, воплотится всё –
Всё приходит вовремя – Жизнь растёт всегда.

И с Любовью мы приходим в Красоту Времён,
Тут всё интересно в каждый новый миг.
И я Жизнью всею вечной озарён –
Ведь в Душе Огонь Познанья навсегда возник!


Рецензии