Как плохо, когда нет друзей

Как плохо, когда нет друзей,
Ни настоящих и ни мнимых,
Без них прожить куда трудней,
Так в жизни нам необходимых.

Ни разговоров по душам
За чаем вечером, зимою...
Ни вечеринок по ночам,
Где звонкий смех течет рекою.

Так грустно, когда нет подруг,
Спросить совет, повеселиться,
Украсив встречей свой досуг.
А может мне пора смириться?


Рецензии