Встреча с туманом

Сонный туман, просыпайся, милый.
Как давно я тебя ждала...
Прошу, раскутай мои проблемы
И избавь от страсти зла.

Сонный туман, что тебе приснилось?
Где ты был все эти года?
-" Там, где жизнь моя растворилась,
Там где вечность минутой была."

Серый туман, расскажи мне о жизни,
Милый туман, расскажи о любви.
Как давно оказался ты в мире,
И до сих пор обитаешь в нем ты?

Темный туман, я все позабыла.
Вспомнить уже ничего не смогу.
Страстный туман, я другого приснила,
Мудрый туман, расскажи почему?

Что на земле мне небо оставит?
Ты покажи, я быть может, возьму.
Может обычную детскую радость,
Или упавшую ночью звезду..

Тихий туман, побудь со мной просто,
И крепко крепко меня обними.
Будут завидовать дальше нам звезды,
Нашей с тобой необъятной любви.

Буду желать быть с тобою навеки,
Вместе всю вечность встречать рассвет.
Только туман, гордый и неприступный,
В минуту выбора скажет мне: - "Нет."

2009


Рецензии