Посленовогодняя суета

Как много суеты творится же вокруг и вроде Новый Год совсем уже не новый,
А люди продолжают видно по привычке в темпе бешеном всё жить.
Остановится ну никак не могут и спешат всё по привычке.
И если раньше суета была, подарки чтоб успеть купить, да и гирляды с фонарями ухватить.
Теперь совсем уж за другим бегут. Всё ищут денег где занять немножко,
А те что праздники в угаре провели, лежат под капельницей, к жизни трезвой привыкают.
Какая ж ты прекрасная вот эта суета, постновогоднею тебя все называют.
Любовь на праздниках к кому-то вдруг пришла, а кто-то жизнь сломал бесповоротно.
Бывает это в каждый Новый Год, но не проходит это мимолетно.
Последствия потом на целый год, кто страстно отмечал сей праздник.
Необходимо осторожным, люди, быть, чтобы весь год себя не чувствовать ужасно.

09.01.2020


Рецензии