Меланхолия превратности

     Не хочу воевать,
     А свободно парю…
     Не люблю убивать,
     В мир фантазий лечу.
     Вдохновеньем весь пьян,
     Весь любовью простужен…
     Это только обман,
     Никому ты не нужен.
     Одиночество гложет,
     Давит жизненный блик
     Ведь никто не поможет,
     Не услышат твой крик.
    «Умереть!», — не умею,
     Но уже так кричу…
     От свободы дурею,
     Но, изменить не могу.


Рецензии