Жертва новогоднего стола

                Немного доброй шутки,
                хватит и минутки. А.П.

Взгляд один и, Боже ты мой,
очи изумляются.
Рот прельщённый сей едой,
спешно открывается.

И диета позабыта
вроде не было её.
Тянет будто бы магнитом,
пить французское вино.

Ну и где же сила воли?
Вспомнила б меня тогда.
Позабыла видно роли,
и тарелочка пуста.

Вес добавлю- это точно!
Точно килограмма два.
Счёт калориям и срочно,
этак месяца на два!
           10.01.2020.


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами!
Очень Вам рад, Анна!

Владимир Землянов   11.01.2021 15:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо, Анна.

Иванова Анна Петровна   11.01.2021 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.