Для чего мы появилися на свете?

 Для чего мы появилися на свете,
 Чтобы за кого-то быть в ответе?
 Для чего страдаем и живём?
 Мало обеспечены жильём.

 Всё кого-то ищем и горим
 От Любви сгорая,таем словно свечи   
 О Любви и детям говорим,
 Верим мы в безоблачные встречи…

 А порой не знаем,что творим
 Это ведь известно лишь двоим.
 Забывая обо всём на свете,
 За детей потОм,бываем,мы в ответе.

 Вот ведь Жизнь,какая штука,
 Это целая наука…
 Всем её постигнуть не дано.
 Это всё известно нам давно…   


Рецензии