Синева небес январских

Синева небес январских.
Тишина. Господь и я.
Песни путников кавказских.
Ропот страсти и огня.

И у Пушкина начало,
И у Лёнечки конец
Беспокойство омрачали
Безупречнейших сердец.

Нам с тобой сегодня вместе
Семьдесят семь славных лет!
Ну, скажи, мой друг, по чести:
"Лишь для нас сей белый свет!"


Рецензии