Постучим по власти?

Есть слово, без дела.
Есть дело, без слова.
Есть жизнь миллионов людей.
Какое деяние - жизни основа,
Готово у наших властей?
Нет слова, нет дела...
И больше нет веры!
И миллионы людей,
Однажды, как струны
Сорвут свои нервы,
На головы наших властей!
Пусть станет зарёю,
Их слово и дело,
И жизнь миллионов людей...
...Вот так, у народа
сполна накипело,
Бесправие наших властей!


Рецензии