Смысл жизни

Смысл нашей жизни в том,
Чтоб радость получать,
И не жалеть потом
Что можешь отдавать.

Души своей теплом
Так просто поделиться,
Своим всем естеством
К добру всегда стремиться.

Любовь всем излучать,
К Богу обратиться,
Иисуса отражать,
Перед Ним склониться.

Смысл жизни познавать
И истину простую,
Вопрос себе задать-
Зачем я существую?

И получить ответ-
Любовь есть совершенство,
Откроет Бог секрет
Как достигать блаженства.

Господь Он есть любовь!
Лишь перед ним склониться,
Чтоб слышать голос вновь
Не забывай молиться.


Рецензии