Catharsis

Крик вырывается в воздух
Прямо из центра груди.
"Открыть", что внутри, мне не поздно.
Дольше ты не уходи.

"Вскрой" все душевные раны,
Музыку смело впусти.
Крик вырывается странный
Снова, опять из груди.

Сотни? Нет, тысячи многих,
Кто также вместе кричит.
Музыка эта - О, Боги!
Душу способна лечить.

Нет, не святой ты, я знаю.
Но только коснусь я руки,
В сердце моём зажигаешь,
Страсти, тепла огоньки.

Страсти до творчества, песен,
В мир свой с собою ведёшь.
Ах, до чего ж он чудесен!
Смыл есть в том, что поёшь.

Мир твой - моя эйфория!
И осознание того,
Что я побыла в этом мире.
А это ценнее всего!

Рук теплоту я запомню,
Глаз карих дикую страсть!
Душу лечить мне не больно!
Дай же мне в песнях безумных пропасть!


Рецензии