И есть же в счастье без конца и края

   .   .   .
И есть же в счастье
без конца и края
какой-то вечный
затаенный риск…
когда забыто все
что разрешается
что строго настрого
запрещено
и существует только то
что любишь
и забываешь
обо всем на свете
во имя радости
любить и жить
вновь веря только
счастью своему
которое так просто
появляется
как солнце яркое
на синем небе
как дождь шумящий
по утрам в июле
как шелест листьев
нежный за окном
и пенье птиц
восторженной весной
не знающих
что утро - время сна
когда запрещены
и поцелуи
и ласки чудные
трепещущей любви.


Рецензии