На мотив А-Студио Так же как все

Свадебное поздравление брату Никите и его невесте Валерии.

1.
Дорогой Никита, братик, для тебя
В этот день звучит мелодия моя.
Только Лерочке я пару слов скажу:
«Береги ты брата, я прошу».

Припев:
Тебе желаю счастья я,
Дней солнечных, добра, тепла.
Чтоб полной чашей был ваш дом, -
Любовь обитала в нём.

2.
Половинку ты свою давно так ждал
И её, конечно, в Лерочке узнал.
Твоя милая за свадебным столом,
И душа твоя наполнена теплом.

Припев:
В день свадебный желаю я
Прожить вам вместе лет до ста,
Чтоб шли вдвоём в руке рука
Рядом и навсегда.

3.
Кто же будет нервы мне теперь трепать,
Кто мне будет утром косы заплетать?
А кто будет меня на ночь целовать? -
Начинаю по тебе уже скучать.

Припев:
Как повезло мне, мой родной!
И пусть года всё вдаль летят:
Любовь моя всегда с тобой!
Счастья тебе, мой брат!!!

10 января 2020 года


Рецензии