Самое необходимое на сегодня

 

Снаряды с огненным и дымовым шлейфом
Проносятся над Чёрным морем.
Это военные учения проводит
Российский наш флот.

А в Екатеринбурге
Несанкционированная свалка дымится.
Нормально дышать
Жителям города не даёт.

Уважаемый Владимир Владимирович!
В век появления атомного оружия,
Победителей просто не будет
В новой Мировой войне.

А вот сохранение климата,
Исчезающих видов животных
И самого человека -
Это наверное, самое необходимое,
Из того, что на сегодня нужно людям и Земле.

 
10.01.2020


Рецензии
Пусть очнуться Люди все!!!Атом уберут везде,на Земле всем надо жить и друг
другу не грозить!!! Моё 100% согласие!!! С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   01.03.2020 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за солидарность и единомыслие.

Наталья Горенко   15.11.2020 14:10   Заявить о нарушении