Струна лопнула

Несуразица . Мы не успели -
Возвращаться придётся к началу .
Были близко , почти что у цели .
Но судьба расп'рядилась по-своему .
В самый важный момент промолчали .
Настоять на своём не посмели
И теперь ежедневно встречаем
Груз проблем , до сих пор не освоенный .
                *
Что беда не приходит одна ,
Это правило старое помним .
Нахлебаться придётся до дна .
В этой длинной цепочке ты первая .
У терпения край переполнен ;
Только тронуть и лопнет струна .
Разойдутся прощальные волны :
Совместимость расторгнута - прервана .

                03.01.2020


Рецензии