Есть города

Есть города, как сон, подобно Керчи,
где происходит все, подобно смерчи.
Где может взять убийство всех за идеал,
на западных подонков посмотрев и ими став.

Там в Колумбарии несчастных всех загнав
под парты и столы, в шкафах расстрел.
Как можно так? Готовиться и ум прогнав,
остатки совести, куда родители смотрели?

Ах, сын, какой несчастный, милый ты цыпленок,
тебе деньжат? Так сколько надо одежонок?
Плащи, чтобы оружие скрывать к подходу?
улыбку наглую, как сладко эту власть уроду.

Моральный и гнилой урод, твой сын и сыновья!
С каким же наслаждением брошу им в лицо!
Все потому что все дозволено, они - семья,
какие сами и рождают в год растленных подлецов!

Средь них и те, мечтой которых ядерная бомба,
на нас пустить, но прежде мы должны разоружиться,
загнать нас всех под землю, в мрачность катакомбы,
и как тогда, нам нами будут мессеры кружиться.

Есть города, как сон, где древность Митридата,
где раньше города из розовых камней сверкали.
Уходит время страшное войны и войн, но эта дата,
нам мужество и честь высокую до звезд отдали!


Рецензии