Прости меня

Нежностью твоей,
Как теплом, согрет,
Но печальных дней
Нам остался след.

                Горе и беда
                Нас не разлучат
                Больше никогда,
                И обещаю -
                Я вернусь сюда!
                Ну а пока,
                Ты прости меня.

Небо разольет
Синеву реки.
За сто тысяч верст
Мы с тобой близки.

                Горе и беда
                Нас не разлучат
                Больше никогда,
                И обещаю -
                Я вернусь сюда!
                Ну а пока,
                Ты прости меня

Сколько нежных слов
В памяти моей!
Грусть тревожных слов
Смоет шум дождей.
               


                Горе и беда
                Нас не разлучат
                Больше никогда,
                И обещаю -
                Я вернусь сюда!
                Ну а пока,
                Ты прости меня.


Рецензии