Новый год

Никто не выжил. Все в глухом запое,
остатки жизни тратят на дерьмо.
На всей земле остались мы с тобою.
Проклятье наше - чёртово клеймо.

Вновь Дед Мороз раздарит все подарки,
мне не оставив даже рваных книг.
Я мчусь к мечте в бурлящем зоопарке,
среди горилл поймав короткий миг.

Разбив очки, допив хмельное пойло,
пойду крушить постылый зоопарк.
Придёт снегурочка, загонит меня в стойло.
И праздник кончится. И мне по морде "шварк".

2020.01.01


Рецензии