Проигравшие

Там во Вселенной проиграли мы,
Союз наш   спёкся  в неприглядном тоне.
Люблю тебя! Без всяких там взаймы –
И тут ты  нас  похоронил  в бетоне.

Смеётся город нам в лицо дождём,
Чтоб   неповадно   было  бить   пороги,
Где в общем доме жили бы вдвоём.
Не так как все   и    многие из  многих.

Смотрю на карту звёздной вышины.
С чего опять  припомнилось. Скучаю.
И то зачем, не знаю. Мы вольны
Кого-то пригласить сегодня к чаю…

---------------
Картина: художница Марина Кметь


Рецензии