Река сверкающих огней по городу промчится

Река сверкающих огней по городу промчится.
Земля, как модница, юлой танцует
и кружится бочком и этак и вот так,
огнями поиграет.
Метеориты тут и там вокруг нее шныряют.

Не оторвать ли им кусок, уж очень аппетитна,
она их сбросит на носок и дальше себе мчится.
Земля их глазом голубым призывно зазывает,
приблизит снова, а потом в пространство отправляет.

январь 2020г.


Рецензии