Так не хватает доброты

Так не хватает ДОБРОТЫ!
И тех...родных - семидесятых...
Так не хватает ТЕПЛОТЫ...
И слов душевных. Не измятых.

Костра на берегу реки.
И песен до утра с гитарой.
Так не хватает ЧИСТОТЫ...
И....тишины...чуть-чуть усталой.

Как хорошо мы "плохо жили"
В стране,где не было войны.
Где мы мечтали и любили.
Но больше нету ТОЙ СТРАНЫ....

Как не хватает...ДОБРОТЫ...

10.01.20.


Рецензии