Аргументы

А я в гостях. И женщина хмельная
Свои на всё мне излагает взгляды.
Раскраска на лице её смешная -
Последствия размазанной помады.

Но честно говоря, устал уже я
Выслушивать, что всё легко и просто,
И наша жизнь - прямая, как траншея,
С рождения до самого погоста.

Ведь аргументов у меня навалом,
Могу поведать - внятно и понятно,
Что я не только старым и усталым,
А даже мёртвым был неоднократно.

Могу любые прояснить моменты,
И фактами наполнить беспристрастно.
Но как вот на такие аргументы
Она отреагирует - неясно...

В непринуждённом, мягком антураже,
Её очаровательная шея,
Глаза, и остальное - очень даже...

- Согласен: да, прямая, как траншея.


Рецензии