искушенный адам

я вновь под твоим жадным взглядом,
вливающим яд в моё сердце...

ты жаждешь
звериным оскалом
загладив вину, искупиться.

в порывах кусающей страсти
даруешь предельные чувства.

мы вместе искусство,
высшая степень божественных лиц.
ты меланхолик
и нежный убийца,
причина моей нервной грусти.

ты серафим,
искушенный адам,
искушающий нежную еву.

обрезающий ангелам крылья,
преподносящий их в ранах богам
в попытках достичь искупления.

все тело твоё - возмутимый конфликт,
ты ревность и боль,
ты сам весь, как пламя звериных инстинктов,
несущий любовь и безумный дестрой.

ты грязный,
ты дикий,
безбашенный.
страданиями обезображенный.


Рецензии