В судьбе людей так много...

В судьбе людей так много "Не сейчас"...
А в жизни слишком много «не понятно»...
Зачем-то разлучает вдруг подчас,
Потом негаданно сведет внезапно.

Порою накрывают чувства всласть,
так голова  в беспамятстве кружится.
А как легко в греховный омут пасть
и каяться потом, опять божиться.

На жизнь "пенять", что снова подвела,
судьба была совсем не благосклонна,
мечты осуществить нам  не смогла
и в строгости своей столь непреклонна.

В судьбе людей так много "не о том"...
и в жизни слишком много "опозданий"...
откладывая счастье на  потом,
живем мы вопреки своих желаний...

А  жизнь отстучит  свой звездный час,
когда судьба   закончит повороты.
И этот мир отпустит просто нас,
потом про все забудет...
                даже кто ты...


10.01.2020г.


Рецензии