Мог бы сказать...

Об Италии мог бы сказать,
 но в Италии просто я не был.
Лишь России на мне печать,
 надо мной ее ясное небо.
Что там в странах других мне ль судить,
я вот вышел в рассвет за ворота
и котов успел покормить
и мне крикнул приветствие кто то.
И о Франции я промолчу,
все по той же банальной причине
я в лесу в даль родную кричу
и от крика душа словно стынет.
В этом жизни моей торжество,
что края берегу нежным словом
все сильнее с природой родство
в каждом дне оно кажется новым.
Вот и солнце горит в вышине,
здесь в России, в Италии где то
Только хочется мне по весне
плыть по озеру в дымке рассвета....


Рецензии
Находиться на природе везде хорошо, особенно когда
понимаешь, что:
"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает
твердь." ( Псалом 18:2 )

Спасибо за душевное стихотворение!
Слава Богу за все!

Иван Супрунович   13.01.2020 18:04     Заявить о нарушении