То ли утро, то ли вечер...

То ли утро, то ли вечер -
Пришла зимняя пора.
А случилось наша встреча?
Вроде было то вчера?

По-началу мило, нежно...
Как по кромке ледяной,
Робко, кротко и с надеждой
Ты сближался всё со мной.

Серо-синим вечереет
Хоть недавно на заре...
Снег надеждою белеет
В опустевшем вдруг дворе.


Рецензии