Усталость

Моя дорога - не прямая магистраль,
А узкая, извилистая тропка.
Она петляет и уносит вдаль.
И ни одной не видно остановки.

Не разогнаться, не притормозить.
На части распадаюсь в этой гонке.
Остановиться бы и дух перевести.
...и тишины прозрачной,чистой, звонкой.


Рецензии