Не родился ещё тот

Не родился ещё тот
Кто бы был доволен
Что он быстренько умрёт
Между колоколен

Жизнь живи нам говорит
С верой и без веры
Всякий выжить норовит
Господа и сэры

Лучше доли, чем родится
В мире не бывает
Пусть плохая и кружится
Лишь совсем не пропадает


Рецензии