Парус

На речке "парус одинокий",
Почти ветрилом до небес...
Из небытья воскрес?
Теперь - всё больше
                рёв высокий
И вылет с вод, и на редан
Романтика? Один обман...
Летит - гляди,
                случится горе,
Махина бросится вразлёт!
А этот пОтиху плывёт,
По мелким волнам,
Воли полон.
21.01.17


Рецензии