Колыбельная взрослой дочери

Пусть тебе хороший сон приснится,
Чтобы сбылся сон - не на потеху,
Птица счастья - синяя жарптица -
К радости, удаче и успеху.
 
Я тебя качала в колыбели,
Пела песни, если ты заплачешь...
Как же быстро годы пролетели,
Как же много для меня ты значишь.
 
Пусть тебя минуют огорченья,
Рядом пусть с тобой - всегда удача,
Прочь уйдут печали и волненья,
Только так и никогда - иначе.


Рецензии