Никто, ничего не должен

НИКТО , НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !
БЕСЦЕННЫ - ПОРЫВЫ СЕРДЦА !
ОГОНЬ ЧТО ВНУТРИ ЗАЛОЖЕН ,
ЖЕЛАЮЩИЙ ВОЗГОРЕТЬСЯ !

В ГЛАЗАХ - МИРИАДЫ СОЗВЕЗДИЙ !
В ДУШЕ - ОКРЫЛЁННОСТЬ ПОЛЁТА !
ДОБРО , БЕСКОРЫСТНОСТЬ - БЕЗБРЕЖНЫ ,
ЛИШЬ С ИСКРЕННОСТЬЮ ВО ВЗЛЁТЕ !

НЕ КАЖДЫЙ ПОНЯТЬ ЭТО СМОЖЕТ ...
ТЕПЛОМ ОТ КОСТРА СОГРЕТЬСЯ ...
НИКТО , НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !
БЕСЦЕННО - ЖЕЛАНИЕ СЕРДЦА !

               10 ЯНВ 2020


Рецензии
Главное, чтобы огонь в сердце не погас!
Понравилось стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   10.01.2020 17:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   10.01.2020 17:58   Заявить о нарушении