превосходное дьявольское создание

ты так много плакал,
теряя сознание,
растворив свою жизнь в зодиаках.
превосходное дьявольское создание,
сожженное в прах полумраком.

я вновь сквозь твой взгляд
рассмотрела печаль,
на осколки разбитое сердце.
мне хотелось отчаянно вслед прокричать,
как желала поддаться инерции.

влить в себя, словно яд,
прикоснуться к губам,
взять лицо в свои тёплые руки,
со слезами в глазах помолиться богам,
обещав, что страданий не будет.

вновь растаяв в глазах,
мне хотелось рыдать,
успокоить теплом твою душу.
волчий взгляд,
я хочу даровать благодать
и оковы страданий разрушить.

твоё крепкое тело,
касаясь меня,
от желания онемело.

у меня появились проблемы...


Рецензии