Советы 20 стоматолога

Дорогие ребята,
Чтобы быть всегда в порядке,
Стоматологу доверяйте без оглядки.
На прием к стоматологу приходите
Два раза в год или чаще.
Стоматолог в рот
Вам задумчиво глянет,
Зубы все пересчитает -
Стоматолог зубы черные не любит
И кариес не одобряет.
При встречи стоматолог
Вам зубную пасту и щетку подберет,
Чтобы Ваши зубы были белыми и здоровыми
И Вы радовали родителей
Белоснежной улыбкой!!


Рецензии