3

(подзаголовочек)

***, или  ОПЯТЬ  НЕНАВЯЗЧИВО...

Нигде не смог найти определения
Разнопишущихся слов по значению.
(Далее в примерах мои измышления)

(10.01.2020 г.   14:53 - 16:45  13.11.2020 г.)


Измышлизм 10.

ПРИЛИЧНОСТИ
ПРИ ЛИЧНОСТИ.

Измышлизм 56.

ВРЕМЯ  ПОКУДА  НЕ  ИСТЕКЛО
ПРИМЕНЯТЬ  БЕТОН  И  СЕКЛО.

Измышлизм 66.

ОСНОВА  ТАЙНЫ  БЫТИЯ
ВСЕГО  ЛИШЬ:  БЫТ  И  Я.

Измышлизм 91.

ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ЗАДЕЛО,
ТО  ЗНАЧИТ  ЗА  ДЕЛО!

Измышлизм 303.

У  ЛЮБОГО  ВОДОЁМА  ЕСТЬ  ИСТОК,
А  ТАКЖЕ  ПРОДОЛЖЕНИЕ  И  СТОК...

Измышлизм 329.

ТАК  ПОТОМУ-ТО  КТО-ТО  И  КАЕТСЯ,
ЧТО,  КАК  ГОВОРИТСЯ,  ИКАЕТСЯ...

Измышлизм 354.

СКОЛЬКО  ЖЕ  ЛЮДЕЙ  ПОГИБЛИ  ОТ  СТАЛИ
КОГДА  ОТ  СВОИХ  БЕЗНАДЁЖНО  ОТСТАЛИ!..

Измышлизм 372.

И  ЕЩЁ  КОЕ-ЧТО  ПРО  СВЕТ:
ЭТО,  СОБСТВЕННО,  ПРОСВЕТ.

Измышлизм 383.

ДАЖЕ  ЕСЛИ  ТОЛИКА  ОТСИЛЫ,
ТО  ВСЁ  ЗАВИСИТ  И  ОТ  СИЛЫ.

Измышлизм 391.

В  МИРЕ  НЕ  СЧЕСТЬ  ИЗДАНИЙ
С  УКАЗАНИЕМ  УЛИЦ  И  ЗДАНИЙ...

Измышлизм 397.

А  ТРАТИТЬ  ВЗЯТЫЕ  СРЕДСТВА  НА  ОБОРОТ
РАЗУМНО  ПРИУМНОЖАТЬ,  А  НЕ  НАОБОРОТ.

Измышлизм 402.

ИНЫЕ  СПРАШИВАЮТ:  МОЛОДА  Я?
И  ИХ УСПОКАИВАЮТ:  МОЛОДАЯ!

Измышлизм 405.

И  ХОТЬ  ТУТ  КРОВЬ  ИЗ  НОСА
ПОРОЮ  «ПАШЕМ»  ДО  ИЗНОСА...

Измышлизм 406.

ГДЕ  ТОЛЬКО  ЧЕЛОВЕК  СЧАСТЬЯ  НЕ  ИСКАЛ?
СРЕДИ  РАВНИН,  МОРЕЙ,  САВАНН  И  СКАЛ...

Измышлизм 407.

ИНОГДА  МЫ  ВОСКЛИЦАЕМ:  «О,  СНОВА!»
ПРИ  УПОМИНАНИИ  ЧТО  ЕСТЬ  ОСНОВА.

 
Измышлизм 413.

ИНЫЕ  В  ОТВЕТ  НА  ЗЛО
ТОЖЕ  ДЕЛАЮТ  НАЗЛО!..

Измышлизм 414.

ЛЮБАЯ  СТЕПЕНЬ  УКЛОНА
БЫТЬ  МОЖЕТ  И  У  КЛОНА...

Измышлизм 417.

ЧТО  ЖЕ  ГОВОРЯТ  О  СНОВАНИИ
СУЕТЯЩИМСЯ  В  ОСНОВАНИИ?!..

Измышлизм 441.

ВКУСНОТИЩА,  КОГДА  МАСЛИЦЕ  И  КОРОЧКА
ХЛЕБУШКА,  А  СВЕРХУ  ЧЁРНАЯ  ИКОРОЧКА...

ВОВСЕ  НЕ  СТРАННО
ЕСЛИ  ИНОСТРАННО...

Измышлизм 1660.

КАКОВ ТЕСТ
НА ПРОТЕСТ?


Рецензии