История одной птицы

Наверное,делить ломть хлеба -
Вдвоем и веселей и по душе-
Но ей сегодня крыша-небо
На тридевятом этаже

Такая вот история у птицы.
Захочет петь,а клетка на замке.
Не в зАмки,певчая душа стремится-
К неисчерпаемой небес реке.


Рецензии