Хочу пойти я в город Вифлеем

Хочу пойти я в город Вифлеем.
И посмотреть на это чудо из чудес.
Которое Отец Небесный сделал всем.
Послав для нас возлюбленного сына.

И он пришёл в наш этот грешный мир.
Принес для всех спасение с небес.
Себя отдав на тот кровавый пир.
Рождённый Марией  младенец Иисус.

С тех пор прошло две с лишним тысяч лет.
Когда среди людей явился Бог.
В Иисусе нам дано увидеть Свет.
Чтобы не знали мы ни бед и ни тревог.

И снова наступило Рождество.
Всех сил Небесных в мире Торжество.
Мы  будем отдавать сердец своих тепло.
Чтобы всем силы дальше жить давало.


Рецензии