Ты была..

Мы пили кофе на скамейке
Жевали хлеб под сырной пастой.
Ты была Феей-чародейкой
Ты была ангелом прекрасным!

А я мечтал продлить мгновенье
В предновогодний тихий вечер.
Боялся ветра дуновенья,
Чтоб не вспугнуть все чары встречи!.


Рецензии