Там смерть с косой, - косила резво

Там смерть с косой, -
Косила резво,
В далёкой и кровавой той войне.
Исследовать её довольно трезво, -
Пытаются историки во тьме:
Во тьме архивных документов,
Но как её не изучай,
За кучей всяческих процентов,
Скрывается, -
Победный май!
Ради него,
Обязан каждый местный, -
Вести со злом
Смертельный бой.
Нам выпал век, -
Совсем нечестный,
Но ложь, -
Мы истребим с тобой!

Ильдар Законов.


Рецензии