Не забудьте про меня...

Не нужны мне комплименты,
Мне важнее, оценя,
Чтобы в нескольких моментах
Не забыли про меня.

Наслаждаться вдоволь грёзами
Не виня и не кляня!
Если Вы мечтать под звёздами -
Не забудьте про меня!

Тени высохших байдарок
Исчезать повременят.
Если Вы к костру с гитарой -
Не забудьте про меня!

Как приятно понимание,
Лихо рюмками звеня.
Если Вы попить компанией -
Не забудьте про меня!

И последнее напутствие
Может быть на злобу дня:
Если Вы на революцию -
Не забудьте про меня!


Рецензии