Наш чудесный снежный бой. стихи для детей

Две команды из ребят
Набирали "свой снаряд"
Снежный,чистый,рассыпной,
Очень мягкий,небольшой!
А набрав "аж целый воз",
Коля их на"склад отвёз"
И за снежною стеной
Уложил снежки "горой".
(Так удобней будет брать
Их в соперников бросать)
И в борьбе вмиг победить,
"В пух и прах" снежком разбить...
Как же весело играли:
"Стенкой стенку"Обстреляли",
"До последнего снаряда"
Воевали все ребята!
Взрослые не удержались,
Вместе с ними "расстрелялись"!
Помогали "воевать",
Вражью крепость "занимать"!...
Насмеялись,наигрались,
В снежных комьях обвалялись!!!
И с довольною душой
Все отправились домой..    (10.01.20г.О.Довгаль)


Рецензии