Люблю тебя за то, что ты- редиска...

Люблю не за столичную прописку,
не за слова, которых нет теплей...
Люблю тебя за то, что ты- редиска
поддам за это же- люлей...

Люблю! и ничего уже не сделать...
Хоть бомж ты, хоть отпетый хлыщ...
но пишешь так, как будто бы две сферы
пересекаются из многих тысяч...

Люблю тебя, назло годам стервозным
и в этом видится- нелепость сплошь...
Мне признаваться в этом- не серьёзно,
уйти не сложно, если ты уйдёшь...

Люблю! и в этом есть- загвоздка,
а может стимул на закате дней...
Уже не стройная давно "берёзка",
не идеален ты, средь тополей...

       09.01.2020 год
      фото из интернета

  50 лет Ларе Фабиан. Наслаждайтесь: https://youtu.be/eC_DmM3-vZo


Рецензии
Красиво, задорно и мило.

С улыбкой и неизменным теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   12.01.2020 21:29     Заявить о нарушении
люблю иронию в строчках.
Спасибо.

С добром,

Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   12.01.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.