Война за мир

Чтобы уйти, нужны рога или крылья.
Надо таранить или лететь в эфир.
Я пытался вбивать в департамент божественных клинья,
А там мне сказали: «Иди и воюй за мир!»

Меня встроили в строй, и я выпил брома ведро.
Моя мощь струится из всех естественных дыр.
И, чтобы убить все мировое зло,
Надо идти и воевать за мир!

Без ушей головы и пальцев всех ног,
Дырявый как совесть дуршлаг или сыр,
Я живу, и прожить еще долго бы смог,
Но как нам прожить без вечной войны за мир?!


Рецензии
Война противоречий внутри себя.

Лара Зингл   20.01.2020 11:27     Заявить о нарушении