Небеса надо мною повисли

Небеса надо мною повисли
Белоснежным волнистым куполом,
Хоть на миг стать мне б вольной птицею,
Сбросив медленно всё, что купленно.
Ничего,  что навязано в жизни,
Не имело совсем значения,
Мокрой осенью только кружилась
Листва надо мной, как лечение.
Одиночество... что же так тошно....
Что же колется в сердце бешенно...
0701.20


Рецензии