незнание

.  " незнание...


.   Ответственности
.   не
.   освобождает?)..."

.   Ещё
.   как..
.   "влёт"!
.   и
.   моментально
.   сразу!


.   одно..

.   не
.   знать!
.   что
.   предадут...

.   другое...

.   знать!
.   и
.   быть
.   наказан.
.   


Рецензии