Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй у моря...
И не о чем жалеть мне более!
За расставаньем снова будет встреча,
Не растянуть мгновение на вечность.

Немного жаль, но грусть проходит быстро.
Я чувствую тебя всем телом очень близко.
Не дай растаять мне в закате этом,
Позволь остаться в памяти далёким эхом.

Храни мой поцелуй, когда подует ветер.
Храни его, когда наступит вечер.
Ты сохрани его, когда меня не будет рядом.
И вспомни, как смотрела на закат прощальным взглядом.


Рецензии