Как взрывы нежного желанья

Как взрывы нежного  желанья,
Изрядно чуткой красоты.
Влеченьем трепетного счастья,
Волшебной аурой любви.

Всем превосходством откровений,
Заветной искоркой мечты.
Искусство легких проявлений,
Соблазны кажущей звезды.

Потребность близкого восторга,
Надежда тайной чистоты.
Душевной сказкой приключений,
Как ангела одной мольбы.

В сюрпризах прелестью весенней,
Так очарованы все сны.
Азарт благим предвосхищеньем,
Сокровища сердечных мук.

И что то в мыслях изумленье,
Той восприимчивой игры.
Ради момента этой жизни,
Весь бал из красок для свечи...
                Александр.


Рецензии