про сотворение мира

помнится в начале сентября
оторвав конечность от дивана
вышел на балкон, а там заря
весь простор окутала туманом

лепота подумалось мне вдруг
только что то промелькнуло слева,
описав замысловатый круг,
на балкон ко мне тарелка села

вышел гуманоид из нее
весь зеленый с длинными ушами
и рука -ну копия ружье
собирайся, прибыл я за вами

не спеши, пришелец, в корабле
слишком тесно, мне не поместиться
мы тебя оставим на нуле
твоих дум мы увезем частицы

по тарелкам главный приказал
вот из них слепить такое чудо
новый род чтоб ты организовал
никогда!, и ни за что!, не буду!

это как, зеленый ,одному
род лепить?ведь это не законно?
а зеленый-что то не пойму?
не согласен ? выброшу с балкона


выстругав из левого ребра
сотворим тебе жену твою
и в Эдем отправим мы с утра
вас двоих и хитрую змею


Рецензии